Nous sommes viticulteurs en Champagne à Mont-Saint-Père, à 100 km à l’est de Paris. Petit village pittoresque de 600 habitants situé dans la Vallée de la Marne, son paysage vallonné et paisible invite à la découverte.

En collaboration avec quatre autres familles de viticulteurs champenois, nous exploitons 40 des 130 hectares de ce cru, situés sur les coteaux calcaires de la rive droite de la Marne orientés plein sud.

80

Mille Bouteilles

10

Hectares

6

Cuvées

Notre production personnelle est d’environ 80.000 bouteilles par an. L’encépagement est réparti de la manière suivante :

  • 50% Pinot Meunier
  • 25% Pinot Noir
  • 25% Chardonnay

Chacun des trois cépages champenois est planté dans la partie du terroir qui lui permet d’exprimer au mieux ses qualités.

Region
Champagne
Altitude
555'
Latitude
38° 25' 00.87``
Longitude
122°32'32.08``
Cépages
Pinot Meunier, Chardonnay, Pinot Noir
Climat
Océanique et Continentale
Sous-sol
Argilo-calcaire
Situation du Vignoble Champenois
Coteaux
Rang de vigne
Linéarité de nos rangs
Parcelles de vignes
Parcelles de vignes